L’Aquila, D’Eramo (Masaf) inaugura Fiera tartufi d’Abruzzo: Prodotto simbolo regione che accende riflettori su agroalimentare di qualità
28 Novembre 2024 - 13:17:10
simbolo regione che accende riflettori su agroalimentare di qualità
“La Fiera dei tartufi d’Abruzzo vedrà di nuovo protagonista un prodotto
di eccellenza del nostro agroalimentare di qualità, permettendo di far
conoscere a un pubblico sempre più vasto la ricchezza, in termini di
varietà e di produzione, che caratterizza il territorio regionale”. Così
il sottosegretario al ministero dell’Agricoltura, sovranità alimentare e
foreste, Luigi D’Eramo, che domani parteciperà all’inaugurazione della
terza edizione della manifestazione a L’Aquila a Piazza Duomo insieme al
vicepresidente della Regione Abruzzo Emanuele Imprudente. “Sarà anche
un’ulteriore occasione per accendere i riflettori sull’Aquila, Capitale
della Cultura 2026, e le sue bellezze naturali e artistiche, e il
patrimonio enogastronomico locale – aggiunge il sottosegretario al Masaf
– e per valorizzare le aree interne. Grazie al coinvolgimento del
territorio e alle numerose iniziative in programma, partendo da un
prodotto straordinario, simbolo di biodiversità e dello stretto legame
con la terra d’origine, si esalta l’intera cucina abruzzese, le sue
tradizioni e i suoi sapori”, conclude D’Eramo.