Rinnovato il Consiglio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Abruzzo (2026-2028)

13 Dicembre 2025 - 12:17:27

Il 12 dicembre scorso si sono svolte le elezioni per il rinnovo del
Consiglio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari della Regione Abruzzo,
che guiderà l’Ordine nel triennio 2026-2028. Confermato Presidente il
dott. Giulio Andreoli, affiancato dal Vice Presidente dott. Lorenzo
Cerretani. Completano il Consiglio il dott. Alessio Sergiacomo
(Segretario), il dott. Francesco Fusco (Tesoriere) e la prof.ssa Rosanna
Tofalo (Consigliere).

Il rinnovo avviene in un momento particolarmente significativo per la
professione: nel 2025 è stato celebrato a Roma il 25° anniversario
dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari, occasione che ha ribadito il ruolo
centrale dei Tecnologi Alimentari nel garantire alimenti sicuri, di
qualità e sostenibili per tutti.

A pochi giorni dal riconoscimento della Cucina Italiana come Patrimonio
Immateriale UNESCO, il Tecnologo Alimentare si conferma inoltre figura
chiave nella tutela e valorizzazione di questo patrimonio culturale,
operando ogni giorno come ambasciatore della qualità e della sicurezza
del Made in Italy alimentare.

Certi di una comunicazione sulla Vostra testata alleghiamo il comunicato
stampa ed una foto del nuovo Consiglio dell’Ordine dei Tecnologi
Alimentari della Regione Abruzzo.