18 Febbraio 2024 - 17:18:59

di Angelo Liberatore

Beffa all’ultimo secondo per L’Aquila, sconfitta 2-1 sul campo dell’Atletico Ascoli.

Prima del fischio iniziale un minuto di silenzio per le vittime dell’incidente sul lavoro di Firenze, poi si gioca.

Al nono Alessandro non approfitta di un errato disimpegno del portiere di casa Pompei. Tre minuti più tardi l’Atletico Ascoli passa in vantaggio, con l’inzuccata di Ciabuschi su un angolo battuto da Minicucci.

L’Aquila non demorde ed al trentanovesimo perviene al pareggio. Taglio di Alessandretti, Angiulli prende il tempo ai difensori di casa e sull’uscita di Pompei lo batte con un preciso tocco sotto. Ripresa.

La gara è equilibrata ma senza grossi sussulti. L’Aquila prova a fare forcing nel finale (occasioni per Giuliodori e Brunetti) ma all’ultimo assalto arriva la beffa. Atletico Ascoli che trova scoperta la retroguardia aquilana sulla destra, la sfera arriva a Cesario che è freddissimo nell’addomesticarla bucando poi Michielin.

La partita finisce qui. L’Aquila mastica amaro e domenica prossima proverà a ripartire nel match interno con il Tivoli