29 Ottobre 2023 - 22:24:57

di Angelo Liberatore

L’Aquila continua a faticare in casa, e viene fermata sulla 0-0 da un Roma City fisico e intraprendente.

Ospiti che ci provano al 12′ con Sparacello, Michielin blocca.

L’Aquila replica con le iniziative di Galesio e Sarritzu, ma non riesce a trovare il guizzo risolutore.

La difesa invece è attenta, con Cassese a stoppare un paio di incursioni del 10 ospite Di Renzo.

I padroni di casa, al quarantaquattresimo, avrebbero l’occasione per sbloccare la partita ma la staffilata di Ouali dal cuore dell’area scheggia il palo alla destra di Di Chiara.

Nella ripresa Banegas pecca di precisione in avvio poi, sul fronte opposto, è un vero e proprio miracolo di Michielin a negare il gol al Roma City.

Il portiere dell’Aquila vola a disinnescare l’inzuccata di Ferrante.

Michielin che, alla mezz’ora, dice no anche alla girata di Sparacello.

L’Aquila ci prova nel recupero sugli sviluppo di un calcio d’angolo, ma ne Banegas ne Galesio trovano il tocco risolutore.

Al triplice fischio il Roma City si prende un buon punto, mentre i tifosi dell’Aquila chiedono ai rossoblù un cambio di passo.