21 Gennaio 2024 - 18:00:58

di Angelo Liberatore

Secondo pari consecutivo dell’Aquila che fa 1-1 sul campo del Real Monterotondo.

Primo tempo con diversi spunti di cronaca, ma senza reali pericoli per i due portieri.

L’Aquila ci prova in particolare con Banegas, Costa Ferreira, Angiulli ed Origlio ma i loro tentativi terminano fuori bersaglio o trovano pronti i guantoni di Casagrande.

Il Real Monterotondo, dal canto suo, si fa vedere con un colpo di testa di Malvestuto alto.

Nella ripresa Costa Ferreira dapprima innesca Origlio il cui tiro finisce alto, poi ci prova in prima persona in due occasioni (di testa e con un tiro a giro) ma non impensiesce Casagrande.

Al dodicesimo la gara si sblocca.

Marcheggiani viene steso in area ed il direttore di gara concede il rigore: dal dischetto va Banegas che spiazza Casagrande e porta in vantaggio L’Aquila.

Il Real Monterotondo reagisce.

Dapprima Milani sfiora il palo con un tiro dal limite, poi, al trentatreesimo arriva il pari.

Cross dalla trequarti e Cardillo si fa trovare pronto a centro area insaccando di testa alle spalle di Michielin.

L’Aquila al quarantunesimo potrebbe tornare in vantaggio, ma Angiulli sciupa da buona posizione un servizio di Alessandro.