04 Febbraio 2024 - 16:55:02

di Angelo Liberatore

Davanti ad oltre tremila spettatori L’Aquila viene fermata in casa sull’1-1 dalla Vigor Senigallia.

Prima dell’inizio della partita il Direttore sportivo rossoblù Simone Perotti consegna una maglia celebrativa al capitano Alessandro Brunetti per le duecento presenze in casacca aquilana.

La gara è godibile e si sblocca al venticinquesimo con il vantaggio dell’Aquila.

La rete è una invenzione di Costa Ferreira che, dai trenta metri, scarica una fiondata mancina che si incastona all’incrocio dei pali battendo Barzanti.

Costa Ferreira ci riprova anche due minuti dopo, ma stavolta la palla finisce sul fondo.

Al quarantaduesimo L’Aquila ad un passo dal raddoppio con l’inzuccata di Alessandretti che si stampa sull’incrocio dei pali.

Nel finale di frazione si fa vedere la Vigor Senigallia, con il tentativo di Balleello che coglie l’esterno della rete.

Ripresa.

Al quarto d’ora è attento Michielin ad allungare in angolo un velenoso tiro cross proveniente dalla destra.

Cinque minuti dopo la Vigor Senigallia perviene al pareggio: punizione di Kerjota e, a centro area, Tomba svetta più alto di tutti e batte Michielin.

Il gol dà forza agli ospiti ed al trentacinquesimo Kerjota impegna Michielin.

Nel finale L’Aquila va ad un passo dal 2-1: Barzanti sbarra la strada a Marcheggiani, poi Piscitella cerca la correzione sotto misura ma trova il salvataggio sulla linea di Magi Galluzzi.